Melde dich an, um zu bestätigen, dass du es wirklich bist. Danach kannst du dein Konto und deine Inhalte zur endgültigen Löschung vormerken.
Wir prüfen dein Konto…
Sobald du bestätigst, wird dein Konto zur Löschung vorgemerkt. Deine Inhalte bleiben während einer 30-tägigen Schonfrist für deine Freunde sichtbar, danach wird alles endgültig gelöscht. Du kannst die Löschung während der Schonfrist jederzeit abbrechen, indem du dich erneut anmeldest — hier oder in der App.
Nach Abschluss der Löschung werden deine Beiträge, Kommentare, Nachrichten, Freundschaftsverbindungen und dein Profil entfernt. In Unterhaltungen mit anderen Nutzern können Lücken bleiben, wo deine Nachrichten oder Kommentare standen.
Dein Konto ist zur Löschung vorgemerkt.
Du hast die Löschung am beantragt. Dein Konto und alle deine Inhalte werden am endgültig gelöscht.
Du kannst bis dahin jederzeit abbrechen.
Dein Konto ist derzeit angehalten.
Die Löschung kann im Moment nicht selbst verwaltet werden. Wende dich an support@snickerdoodlesocial.com, um Hilfe zu deinem Konto zu erhalten.
Dein Konto ist zur Löschung vorgemerkt.
Dein Konto und alle deine Inhalte werden am endgültig gelöscht. Bis dahin bleiben deine Inhalte für deine Freunde sichtbar.
Du kannst bis zu diesem Datum auch jederzeit zurückkommen und abbrechen, indem du dich hier oder in der App anmeldest.
Anders überlegt? .
Löschung abgebrochen.
Dein Konto ist wieder aktiv und nichts wird gelöscht.
Dein Konto ist gesperrt.
Gesperrte Konten können hier keine Löschung beantragen. Schreib an support@snickerdoodlesocial.com, um die Kontolöschung zu beantragen.
Wir konnten dein Konto nicht finden.
Diese Anmeldung ist mit keinem Snickerdoodle-Konto verknüpft, oder das Konto wurde bereits gelöscht. Wenn du glaubst, dass das nicht stimmt, schreib an support@snickerdoodlesocial.com.
Etwas ist schiefgelaufen.
Wir konnten deine Anfrage nicht abschließen. Prüfe deine Verbindung und versuch es erneut.