Inicia sesión para verificar que de verdad eres tú y programa la eliminación permanente de tu cuenta y tu contenido.
Comprobando tu cuenta…
Cuando confirmes, tu cuenta quedará programada para eliminarse. Tu contenido seguirá visible para tus amigos durante un período de gracia de 30 días, tras el cual todo se eliminará de forma permanente. Puedes cancelar la eliminación en cualquier momento del período de gracia iniciando sesión de nuevo — aquí o en la app.
Una vez completada la eliminación, se borran tus publicaciones, comentarios, mensajes, conexiones de amistad y perfil. Las conversaciones en las que participaron otros usuarios pueden mostrar huecos donde estaban tus mensajes o comentarios.
Tu cuenta está programada para eliminarse.
Solicitaste la eliminación el . Tu cuenta y todo tu contenido se eliminarán de forma permanente el .
Puedes cancelar en cualquier momento antes de esa fecha.
Tu cuenta está actualmente en espera.
En este momento la eliminación no se puede gestionar desde aquí. Contacta a support@snickerdoodlesocial.com para recibir ayuda con tu cuenta.
Tu cuenta está programada para eliminarse.
Tu cuenta y todo tu contenido se eliminarán de forma permanente el . Hasta entonces, tu contenido seguirá visible para tus amigos.
También puedes volver y cancelar en cualquier momento antes de esa fecha iniciando sesión aquí o en la app.
¿Cambiaste de opinión? .
Eliminación cancelada.
Tu cuenta vuelve a estar activa y no se eliminará nada.
Tu cuenta está suspendida.
Las cuentas suspendidas no pueden solicitar la eliminación aquí. Escribe a support@snickerdoodlesocial.com para solicitar la eliminación de tu cuenta.
No encontramos tu cuenta.
Este inicio de sesión no está vinculado a ninguna cuenta de Snickerdoodle, o la cuenta ya fue eliminada. Si crees que se trata de un error, escribe a support@snickerdoodlesocial.com.
Algo salió mal.
No pudimos completar tu solicitud. Comprueba tu conexión e inténtalo de nuevo.