Connectez-vous pour vérifier que c’est bien vous, puis programmez la suppression définitive de votre compte et de vos contenus.
Vérification de votre compte…
Quand vous confirmez, la suppression de votre compte est programmée. Vos contenus restent visibles par vos amis pendant un délai de grâce de 30 jours, après quoi tout est définitivement supprimé. Vous pouvez annuler la suppression à tout moment pendant ce délai en vous reconnectant — ici ou dans l’app.
Une fois la suppression terminée, vos publications, commentaires, messages, liens d’amitié et votre profil sont supprimés. Les fils de conversation auxquels d’autres utilisateurs ont participé peuvent présenter des vides là où se trouvaient vos messages ou commentaires.
La suppression de votre compte est programmée.
Vous avez demandé la suppression le . Votre compte et tous vos contenus seront définitivement supprimés le .
Vous pouvez annuler à tout moment d’ici là.
Votre compte est actuellement en suspens.
La suppression ne peut pas être effectuée par vous-même pour le moment. Contactez support@snickerdoodlesocial.com pour obtenir de l’aide concernant votre compte.
La suppression de votre compte est programmée.
Votre compte et tous vos contenus seront définitivement supprimés le . Vos contenus restent visibles par vos amis jusque-là.
Vous pouvez aussi revenir annuler à tout moment avant cette date en vous connectant ici ou dans l’app.
Vous avez changé d’avis ? .
Suppression annulée.
Votre compte est de nouveau actif et rien ne sera supprimé.
Votre compte est suspendu.
Les comptes suspendus ne peuvent pas demander la suppression ici. Écrivez à support@snickerdoodlesocial.com pour demander la suppression de votre compte.
Nous n’avons pas trouvé votre compte.
Cette connexion n’est liée à aucun compte Snickerdoodle, ou le compte a déjà été supprimé. Si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur, écrivez à support@snickerdoodlesocial.com.
Un problème est survenu.
Nous n’avons pas pu traiter votre demande. Vérifiez votre connexion et réessayez.